Previous Entry Share Next Entry
Фото гематом: 7 сотрудников полиции избили двухлетнего ребенка и его мать.
nechitat
Originally posted by plucer at Фото гематом: 7 сотрудников полиции избили двухлетнего ребенка и его мать.
Сегодня, 4 марта избитые накануне семью сотрудниками органов в Санкт-Петербурге Олег Воротников, Леонид Николаев и Наталья Сокол с Каспером сделали фотографии побоев. Рассказ Олега о побоях – во вчерашнем посту - http://plucer.livejournal.com/382149.html. Адвокат группы Война Дмитрий Динзе подтвердил факт побоев:

«Семь человек в штатском шли за ними. Кто-то из ребят захотел их сфотографировать, а эти люди с криками «Мы из угрозыска» набросились на Войну с кулаками. Махали ксивами, били ребят ногами», – сообщил адвокат Дмитрий Динзе.

Сотрудники органов не только жестоко и без всякой причины избили ногами Олега Воротникова и Леонида Николаева, но также избили маленькую и хрупкую Наталью Сокол, а один из сотрудников ударил по лицу двухлетнего ребенка – Каспера Ненаглядного Сокола. Ударив ребенка, он отшвырнул его коляску, после чего она опрокинулась. Журналистку Л., друга группы Война, сотрудник полиции несколько раз укусил. Л. написала нам еще вчера:

"Это пиздец! Меня покусал мент! Меня покусали! Это жесть!"

Жестокое это избиение произошло на улице Восстания. Нападавшие открыто представились сотрудниками органов и помахали в воздухе удостоверениями. По свидетельству очевидцев «двое из нападавших оттолкнули коляску с Капером, а один из них них ударил Каспера по лицу - и оставил кровоточащую ссадину на левой щеке. Коляска отлетела в сторону. Тут же двое эшников повалили Козу на тротуар в лужу и начали избивать ее ногами».

Итак, начался новый этап взаимоотношений сотрудников российской полиции с группой Война. Они избили 2-летнего Каспера:


Они избили Наталью Сокол, маленькую хрупкую девушку, серьезно повредили ей руку, все тело у нее в гематомах, травмы серьезные:


И еще специально, рывком, намотав на руку сотрудник органов вырвал ей с корнем косу:


 


?

Log in